Доставка за 3-5 дней
Заказать сейчас
Выбери свой цвет

Новости:

Читать все
Программа лояльности
Скидки? Не проблема!
30-01-2019
СпецодеждоФФ в инстограм!
Подписывайтесь, что бы не пропускать новости! https://www.instagram.com/spetsodezhdaperm
24-01-2019
Добро пожаловать в нашу группу в ВК!
Дорогие наши клиенты, для вашего удобства создана группа в ВК!
21-01-2019
Подписаться на RSS

ООО Спецодеждофф — отзывы клиентов


Отзывы (Всего 8)



Владимир — (25-02-2016 13:16)
Молодцы ребята ,приятно работать.

Недостатки:

нет

Достоинства:

Быстро,качественно,от души.



Кристина — (26-12-2015 12:13)
Все на высоте, а особенно индивидуальный подход)



Иван Васильевич — (24-06-2014 15:23)
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ну а если серьёзно нам действительно приятно с вами сотрудничать!

Недостатки:

нет

Достоинства:

Отличное качество пошива
Нашим сотрудникам действительно удобно работать в одежде от вашей компании
Мы довольны!



Николай — (30-01-2013 19:24)
Спасибо большое за оперативность и красивую одежду для моих официантов - будем заказывать ещё и только у вас!

Недостатки:

ненашёл

Достоинства:

быстро, красиво



Виктор — (30-01-2013 18:34)
Все отлично, качество товара высокое - работают быстро!

Недостатки:

нет

Достоинства:

Оперативно сработали спасибо...



Марина Бондаренко — (21-01-2013 21:00)
Спасибо за костюмы.Все в восторге. Сегодня все одели, садик просто светится. А заведующая в зеленом халате супер.



Елена Юрьевна — (06-12-2012 15:02)
Я одеваю своих сотрудников в столовой, которая находится на Куйбышева. Хотела высказать пожелание изменить рабочий день до 17-30, т. к. будет возможность докупить недостающее количество после рабочего дня.

Недостатки:

Не хватает сервиса в обслуживании.

Достоинства:

Хорошие модели и качество пошива.



Саенко Елена Владимировна — (23-10-2012 10:59)
Мы много лет сотрудничаем с этой фирмой и довольны качеством одежды и скоростью исполнения заказа.

Недостатки:

нет

Достоинства:

Основное что бы хотелось выделить это скорость, качество работы! Плюс нам нравится что в вашей одежде удобно.

Добавить отзыв



1 2 3 4 5




captcha