Доставка за 3-5 дней
Заказать сейчас
Выбери свой цвет

Новости:

Читать все
Появилась в продаже одежда WATERPROOFline!
Не дай себе промокнуть!!! *Все швы всех костюмов и плащей надежно проклеиваются специальной лентой. Наша продукция не течет, мы гарантируем!
06-08-2015
Работа для мигрантов в Перми — вакансии швеи
Компания ООО «Спецодеждофф» примет на работу в Перми мигрантов.
24-06-2014
В отделе на 3-ей Водопроводной 1 появился терминал для безналичного расчета!
В отделе на 3-ей Водопроводной 1 появился терминал для безналичного расчета! Принимаем к оплате все виды карт!
14-08-2013
Подписаться на RSS

ООО Спецодеждофф — отзывы клиентов


Отзывы (Всего 6)



Иван Васильевич — (24-06-2014 15:23)
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ну а если серьёзно нам действительно приятно с вами сотрудничать!

Недостатки:

нет

Достоинства:

Отличное качество пошива
Нашим сотрудникам действительно удобно работать в одежде от вашей компании
Мы довольны!



Николай — (30-01-2013 19:24)
Спасибо большое за оперативность и красивую одежду для моих официантов - будем заказывать ещё и только у вас!

Недостатки:

ненашёл

Достоинства:

быстро, красиво



Виктор — (30-01-2013 18:34)
Все отлично, качество товара высокое - работают быстро!

Недостатки:

нет

Достоинства:

Оперативно сработали спасибо...



Марина Бондаренко — (21-01-2013 21:00)
Спасибо за костюмы.Все в восторге. Сегодня все одели, садик просто светится. А заведующая в зеленом халате супер.



Елена Юрьевна — (06-12-2012 15:02)
Я одеваю своих сотрудников в столовой, которая находится на Куйбышева. Хотела высказать пожелание изменить рабочий день до 17-30, т. к. будет возможность докупить недостающее количество после рабочего дня.

Недостатки:

Не хватает сервиса в обслуживании.

Достоинства:

Хорошие модели и качество пошива.



Саенко Елена Владимировна — (23-10-2012 10:59)
Мы много лет сотрудничаем с этой фирмой и довольны качеством одежды и скоростью исполнения заказа.

Недостатки:

нет

Достоинства:

Основное что бы хотелось выделить это скорость, качество работы! Плюс нам нравится что в вашей одежде удобно.

Добавить отзыв



1 2 3 4 5